A HiperHosting é distribuidora autorizada para registro de domínios nacionais e internacionais.

Ao escolher seu domínio e efetuar a compra conosco, seu endereço na Internet será registrado diretamente com os distribuidores Registro.br (para domínios nacionais) ou Verisign (para domínios internacionais) e você terá acesso ao Painel do Cliente da HiperHosting para gerenciar seu endereço virtual.

O registro de domínio tem validade de 1 ano e poderá ser renovado ao final de cada período.Antes da expiração de seu domínio, nós enviaremos avisos para seu e-mail de cadastro, lembrando você da necessidade de renovação É importante, também, que você entenda como funciona o processo de renovação de domínios. Caso você perca o período de renovação de seu registro, há um prazo em que ainda será possível recuperar seu domínio.

Para comprar um endereço na Internet de maneira simples e rápida, basta acessar nossa página de registro de domínios.

Caso queira registrar um domínio por conta própria continue lendo.

Registrar um domínio no Registro.br

Agora veja como registrar um domínio no Registro.br. Você deve seguir os passos abaixo.

1. Acesse registro.br
  2. Pesquise o domínio desejado e clique em registrar se estiver de acordo.
  3. como registrar um domínio passo a passo

Note: caso queira comprar este domínio por prazos mais longos, clique em Outros Valores e consulte os preços.Consultar valores de domínios

1. Preencha o campo a seguir com o CPF ou CNPJ do proprietário do domínio.
  2. Registrando um domínio
  3. Caso já tenha cadastro no site, entre com seu login e senha para prosseguir. Mas se esta é sua primeira vez ao registrar domínios, preencha todos os dados.
  4. Clique no botão para concordar com os termos de serviço e em seguida clique em Registrar.
  5. Termos para registrar um domínio
  6. Você receberá uma mensagem sobre o status do seu pedido. Prossiga quando receber a notificação por e-mail.
  7. Comprar um domínio
  8. Siga as instruções de pagamento que receber no e-mail e pronto.

Confirme o status do seu domínio no próprio painel de domínios. No print abaixo, note que têm dois exemplos.

Finalizando o registro de um domínio

O primeiro domínio ainda não foi pago e por isso ainda sinaliza apenas como “novo” e o botão para paga.

No segundo domínio, o status já é publicado.

Com qualquer uma destas opções, por uma empresa de hospedagem ou direto no registro.br você já tem o seu domínio próprio.

Como comprar um domínio já existente?

E se sua empresa já é consolidada no mercado e por uma falha na estratégia ainda não possui um site mas alguém já se apropriou do domínio que leva o nome da sua marca, o que fazer?

O jeito é negociar. Como já mencionamos, o registro de marca não garante o registro de domínio.

Exceto em casos de marcas muito grandes que o domínio é judicialmente encaminhado para a marca.

Existem casos de transações milionárias na compra de um domínio. Em 2016, a InfoMoney lançou uma lista com os 10 domínios mais caros de todos os tempos sendo que o número um da lista está avaliado em U$$13 milhões. Já pensou?

Como proteger seu domínio?

Como proteger seu domínio

Segurança na internet é tudo e isso envolve também o seu domínio. Você não quer ser surpreendido com más notícias, não é mesmo?

Por isso listamos algumas dicas para te ajudar na segurança.

1. Compre o seu domínio em outras extensões.
  2. Evite registro de domínio grátis. Lembre-se que você vai querer um site completamente seu.
  3. Registre o domínio de suas campanhas de marketing.
  4. Adquira domínios que o seu cliente pode encontrar enquanto tenta encontrar o seu site. Por exemplo: testedominio.com.br e testesdominio.com.br e variáveis.
  5. Proteja seus dados no Whois. Ao registrar um domínio seus dados pessoais ficam disponíveis num banco de dados para todos. Invista em proteção de registro de domínio para ter sigilo destas informações. Para domínios nacionais não é possível ocultar os dados do titular.

SAIBA TAMBÉM:
Caso você possua um domínio já registrado, não há problema em hospedar seu site conosco. Nesse caso, basta direcionar os endereços de DNS de seu domínio para: ns1.hiperhosting.com.br e ns2.hiperhosting.com.br. Assim, seu site será publicado sem complicações.