O que é e como acessar o construtor de sites?

A HiperHosting disponibiliza um Construtor de Site online gratuito para todos seus clientes.

Essa ferramenta serve para você criar e editar sites sem precisar ter nenhum conhecimento específico na parte de criação de páginas web (html, asp, php e etc), com essa ferramenta você pode inserir imagens, criar blogs, fóruns e várias outras opções.

Para acessar a ferramenta entre no seu Painel pelo endereço www.seudominio.com.br:2082 ou www.seudominio.com.br/cpanel/ e navegue até a seção "Software". Lá selecione "RVSITEBUILDER" e construa seu site em apenas 3 passos simples e rápidos.

Experimente!!!