O cPanel é o painel de controle utilizado para administração do seu site hospedado na HiperHosting. Através do cPanel, é possível publicar o seu site, criar e remover contas de e-mail, redirecionamentos de e-mail, bloquear e desbloquear e-mails (remetentes), criar Filtros Anti-Spam, alterar sua senha, verificar o limite de transferência mensal e o espaço em disco utilizados, gerenciar seus bancos de dados (MySQL e PostgreSQL), criar e remover subdomínios, verificar as estatísticas do seu site, dentre muitas outras funções.

Para acessar o cPanel do seu plano de hospedagem digite www.dominio.com.br/cpanel/ ou www.dominio.com.br:2082/. Também é possível acessar através do endeço IP do servidor onde o seu site está hospedado, verifique no painel o endereço IP do seu site.