O que é preciso para registrar um domínio?

Para registrar um Domínio Nacional (.com.br, .net.br, .nom.br, .adm.br), é necessário ter uma empresa devidamente legalizada com CNPJ para Pessoa Jurídica ou para Pessoa Física o CPF também legalizado perante as condições impostas.

Para registrar um Domínio Internacional (.com, .net, .org, .biz, .us, .name, .info), será necessário informar apenas os dados pessoais para o registro.