O que é uma Hospedagem de Site

Hospedagem de sites é um serviço prestado pela Hiperhosting soluções em Hospedagem de Sites LTDA. Este serviço consiste em oferecer um espaço em um servidor de hospedagem online para você hospedar seu site, emails, banco de dados e etc. Com isto você ou sua empresa podem ter um endereço na internet sempre online 24 horas por dia sete dias por semana. Neste espaço pode ser alocado um site como por exemplo, www.suaempresa.com.br ou ainda www.seunome.com.br. Você pode também ter um email com a marca de sua empresa, como por exemplo: seunome@suaempresa.com.br.